Wrap aux tenders
Un wrap de tenders de poulet croustillants, salade, sauce épicée, cheddar et oignons frits.
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson8 minutes min
Servings: 4 personnes
Tenders de poulet
- 400 grammes filets de poulet
- 2 oeufs
- 100 grammes chapelure Panko
- sel
- poivre
- paprika fumé
Pour les wraps
- tenders de poulet 2 à 3 par personne
- 4 galettes wraps moelleuses
- 160 grammes cheddar râpé
- sauce hannibal
- laitue iceberg
- oignons frits
Préparer les tenders de poulet
Couper les filets de poulet en larges lamelles. Saler et poivrer les 2 faces.
Dans un plat, fouetter les oeufs avec du paprika fumé. Plonger les morceaux de poulet et bien les mélanger pour les enrober d'oeuf.
Dans un sachet zip mettre la chapelure panko, ajouter les morceaux de poulet retirés du bain d'oeufs, fermer et bien secouer pour que le poulet soit bien pané.
Chauffer la friteuse à 160°c. Plonger les chicken nuggets 3 minutes, les retirer avec une écumoire et les déposer sur du papier absorbant.On peut réchauffer plus tard à 200°c, chaleur tournante sur une plaque tapissée de papier cuisson pendant 8 à 9 minutes.
Réalisation des wraps nuggets
Préchauffer le grille-viande ou appareil à panini (230°c, en haut et en bas).
Sur une galette wrap, déposer au centre de la sauce hannibal.
Déposer au centre, sur la sauce, des feuilles de laitue, puis des tenders.
Saupoudrer sur les nuggets une poignée (environ 40g) de cheddar, puis d'un peu d'oignons frits.
Fermer le tacos :- d'abord replier la base sur le garniture- puis replier les côtés Placer dans l'appareil à panini environ 30 secondes.
Déguster !