Wrap
Le wrap version mini parfait pour l'apéritif ! 2 versions : au salami piquant et au surimi. Il y en a pour tous les goûts.
Temps de préparation10 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Américaine
Servings: 12 mini wraps
- 2 galettes wrap
- 4 grosses cuillères à soupe de Saint Môret environ 100 grammes
- salade
- 2 fines tranches de salami piquant ou des fines tranches de chorizo
- 4 bâtons de surimi ou miettes de surimi
- ciboulette
- persil
- poivre
Pour le wrap salami
Tartiner une galette wrap de 2 cuillères à soupe de Saint-Môret.
Déposer sur toute la surface des feuilles de salade.
Déposer au centre et sur toute la longueur des tranches fines de salami.
Rouler la galette sur elle-même en serrant.
Couper des tronçons de l'épaisseur de 2 doigts (retirer les bords, ou chutes, moins jolies et moins garnies).
Faire tenir les wraps avec un pic en bois.
Réserver au réfrigérateur 1 heure minimum.
Pour le wrap surimi
Tartiner une galette wrap de 2 cuillères à soupe de Saint Môret. Poivrer. Répartir de la ciboulette et du persil ciselé.
Déposer des petits morceaux de surimi.
Rouler la galette sur elle-même en serrant et découper des tronçons de l'épaisseur de 2 doigts.
Faire tenir les wraps avec un pic en bois.
Réserver au frais minimum 1 heure.
Si vous préparez vos wraps bien à l'avance :
Idée supplémentaire et délicieuse : remplacez le fromage frais par des rillettes de courgette, qui se marient très bien avec du saumon fumé, du surimi, du jambon cru fumé...