Tuna melt
Un sandwich chaud, fondant et savoureux à base de thon et de cheddar.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Servings: 3 tuna melts
Calories: 440kcal
- 150 grammes thon au naturel égoutté
- 70 grammes mayonnaise
- ciboulettes ciselée
- 10 grammes chapelure
- 6 tranches cheddar pour burger
- 6 tranches pain de mie
- beurre ou planta fin bouteille pour cuisson
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté, la mayonnaise, la ciboulette et la chapelure.
Déposer 6 tranches de pain de mie sur le plan de tarvail, etaler sur 3 tranches la préparation au thon. Puis déposer 2 tranches de cheddar sur chaque tranche de pain restante.
Refermer les sandwiches, les tartiner de beurre sur une seule face extérieure.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Placez le sandwich, face non beurrée dans le beurre fondu chaud de la poêle et pressez légèrement avec une spatule. Faites cuire jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant, puis retournez pour cuire l’autre côté beurré.Cuisson : pendant 3 à 5 minutes, feu moyen-doux. Couper les tuna mets en deux dans la diagonale. Servir.
Serving: 165g | Calories: 440kcal