Saucisses fraîches et pommes de terre ratte persillées
Un plat complet, sans effort et qui régale toute la famille : des saucisses fraîches accompagnées de pommes de terre ratte aromatisées à l'ail et au persil.
Temps de préparation10 minutesmin
Temps de cuisson50 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4personnes
Ingrédients
4grosses saucisses fraîchesou grosses saucisses de Toulouse
800grammesde pommes de terrre ratte
1/2bouquetde persil4 belles branches
4pincéesfleur de sel
poivre
1filet d'huile d'olive
Instructions
Brosser les pommes de terre, les sécher. Les couper en gros morceaux.
Dans la cocotte, mettre les pommes de terre, les gousses d'ail pressées, le persil ciselé, la fleur de sel, le poivre et le filet d'huile d'olive. mélanger le tout.
Déposer les saucisses au dessus.
Verser 50 ml d'eau sur le pourtour de la cocotte. Fermer et mettre en cuisson 50 minutes :Haut : MaxiBas : Maxi 25 minutes puis MiniInverser à 25 minutesAttendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
Notes
Fait d'avance, réserver la cocotte fermée au réfrigérateur mais la sortir 30 minutes avant à température ambiante.