Sauce au chocolat au lait
Une sauce au chocolat délicieuse, à préparer au robot, pour accompagner crêpes, pancakes, gaufres, glaces...
Temps de préparation1 minute min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Servings: 250 millilitres
Calories: 341kcal
- 125 grammes chocolat au lait dessert en plauqe ou pistoles, ou encore du chocolat Kinder
- 10 grammes sucre en poudre
- 75 grammes crèmeliquide entière
- 50 grammes lait demi-écrémé
Thermomix
Mettre le chocolat cassé en morceaux dans le bol avec le sucre. Mélanger 10 sec/vit 8.
Ajouter la crème, le lait et cuire sans le bouchon 10 min/90°c/vit 2.
Transvaser le contenu du bol dans un récipient. On pourra réchauffer à feu doux dans une petite casserole.
Serving: 100g | Calories: 341kcal