Sandwich au pulled pork
Un sandwich avec un pain libanais, du porc effiloché cuisiné au Cookeo, une mayonnaise au soja, un mélange de crudités et de la salade.
Temps de préparation5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 6 portions
- 6 pains libanais pu 6 tortillas moelleuses
- pulled pork quantité de la recette en lien, soit environ 800-900g
- salade jeunes pousses
- mélange crudités rapées chou rouge, carotte et chou blanc
Mayonnaise soja
- 100 grammes mayonnaise
- 20 grammes sauce soja salée
Mettre le pulled pork dans une poêle et réchauffer à feu doux, sans couvrir 20 minutes.
Humidifier un pain libanais et le passe rau micro-ondes à 750 W 20 secondes. Faire un pain à la fois. Déposer sur le pain : le pulled pork au centre
Couvrir de quelques jeunes pousses puis de mélange chou rouge-carotte.
Répartir quelques cuillèrées de mayonnaise soja.
Replier les bords du pain sur la garniture et fermer avec un pique en bois.
Déguster !