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Salade de crudités poivron concombre
Un accompagnement ou une garniture à base de poivron rouge, concombre et échalotes coupés en petits dés.
Temps de préparation
5
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Ingrédients
1
poivron rouge
2
échalotes
petites
130
grammes
de concombre
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
1/2
cuillère à café
de vinaigre
blanc
2
branches
de persil
sel
poivre
Instructions
Ôter les graines du poivron et le couper en petit cubes. Couper de la même manière les échalotes épluchées et le concombre pelé 1 lanière sur 2.
Ajouter le persil ciselé, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le vinaigre. Mélanger.
Réserver au réfrigérateur dans un bol couvert d'un film alimentaire.
Notes
Cette salade se conserve au frais 24 heures.