Salade de chèvre chaud et miel
De la salade avec des toasts au fromage de chèvre et miel.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 1 personne
Calories: 465kcal
- 60 grammes salade multicolore ici
- 1 oignon cébette
- 10 millilitres vinaigre balsamique de Modène
Toats chèvre et miel
- 3 tranches de pain ici pain energus (53 g en tout)
- 80 grammes bûche de chèvre
- 10 grammes fromage râpé ici gouda, ou mozzarella, emmental...
- 1 cuillère à café miel
- poivre du moulin
- fleur de sel
Laver la salade, l'essorer.Couper le blanc et un peu de vert de l'oignon cébette en fines rondelles.Disposer dans une assiette creuse la salade, l'oignon par-dessus et garder au réfrigérateur. Préchauffer le mode de cuisson pour les toasts choisi (ici, AirFryer, Ninja, 200°c, ou sinon le four, mode grill).
Préparer les toasts : répartir sur les 3 tranches de pain : les 10 g de fromaage râpé, des rondelles de fromage de chèvre, saupoudrer d'un peu de fleur de sel, de poivre du moulin et répartir la cuillère de miel.
Mettre à griller 5 minutes.
Quand les toasts chèvre miel sont prêts, arroser la salade fraîche de vinaigre balsamique, disposer les toasts au dessus et déguster !
Calories: 465kcal