Rolls au Nutella
Des tranches de brioche perdue, roulées avec un coeur gourmand de pâte à tartiner.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Servings: 12 rolls
- 12 tranches de brioche
- 12 cuil. à soupe nutella
- 150 millilitres lait
- 5 gouttes arôme vanille
- 1 oeuf
- 4 cuil. à soupe sucre blanc
- 4 cuil. à soupe cassonade
- beurre pour la cuisson
Découper la croûte des tranches de brioche.Aplatir les tranches de mie avec un rouleau à pâtisserie. Etaler une belle couche de nutella sur les tranches aplaties.
Rouler.
Dans une assiette creuse, fouetter le lait, l'oeuf entier et la vanille.
Chauffer une poêle.Y fondre 2 beaux morceaux de beurre. Mettre des roulés au nutella dans la poêle, cuire à feu moyen-doux et dorer toutes les faces. Ils doivent avoir une belle couleur dorée.
Dans une assiette, mélanger le sucre blanc et la cassonade.Y rouler les rolls dorés. Déguster !