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Rolls au Nutella

Des tranches de brioche perdue, roulées avec un coeur gourmand de pâte à tartiner.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Servings: 12 rolls

Ingrédients

  • 12 tranches de brioche
  • 12 cuil. à soupe nutella
  • 150 millilitres lait
  • 5 gouttes arôme vanille
  • 1 oeuf
  • 4 cuil. à soupe sucre blanc
  • 4 cuil. à soupe cassonade
  • beurre pour la cuisson

Instructions

  • Découper la croûte des tranches de brioche.
    Aplatir les tranches de mie avec un rouleau à pâtisserie.
  • Etaler une belle couche de nutella sur les tranches aplaties.
  • Rouler.
    Rouler les tranches de brioche au nutella
  • Dans une assiette creuse, fouetter le lait, l'oeuf entier et la vanille.
  • Chauffer une poêle.
    Y fondre 2 beaux morceaux de beurre.
  • Mettre des roulés au nutella dans la poêle, cuire à feu moyen-doux et dorer toutes les faces. Ils doivent avoir une belle couleur dorée.
    Cuisson des roulés au nutella
  • Dans une assiette, mélanger le sucre blanc et la cassonade.
    Y rouler les rolls dorés.
    Rouler dans le sucre
  • Déguster !
    Brioche avec du nutella, façon pain perdu