Risotto au thon, champignons et boursin
Un risotto de la mer, bien crémeux avec le fromage frais. Facile et rapide à préparer à l'omnicuiseur vitalité !
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
- 230 grammes de riz à risotto arborio
- 1 échalote
- 140 grammes de thon au naturel poids net égoutté
- 100 grammes de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 8 centilitres de vin blanc 80 grammes
- 48 centilitres d'eau 480 grammes
- 100 grammes de boursin cuisine échalote et ciboulette
- copeaux de parmesan pour servir
Verser le riz dans la cocotte basique. Ajouter le thon égoutté.
Eplucher et émincer l'échalote et l'ajouter dans la cocotte.
Laver, sécher et émincer les champignons. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que le cube de bouillon émietté.
Verser le vin blanc puis l'eau.
Fermer la cocotte et mettre en cuisson 30 minutes : Haut : Maxi 20 minutes puis MiniBas : Maxi 20 minutes puis MiniInverser à 20 minutes Ouvrir la cocotte dès la fin de cuisson, ajouter le boursin, mélanger. Servir dans l'assiette avec quelques copeaux de parmesan au dessus.