Risotto au chèvre et champignons
Un risotto aux champignons de Paris et fromage de chèvre en bûche réalisé au Companion.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson23 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 3 personnes
Calories: 395kcal
- 1 échalote
- 220 grammes riz à risotto arborio ou carnaroli
- 1 cuil. à café huile d'olive
- 500 grammes eau
- 225 grammes champignons de Paris frais
- 1 bâton KubOr soit 2 petits cubes
- 120 grammes bûche de chèvre
- persil plat
Au Companion
Placer l'ultrablade dans le bol avec l'échalote épluchée. La hacher en V11, 10 sec.
Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Racler les bords du bol avec la spatule. Ajouter le riz et la cuillère à café d'huile d'olive. Verrouiller avec le bouchon et lancer le programme Rissolé, 130°c, 2min30sec.
Ajouter l'eau, le KubOr, les champignons de Paris coupés en lamelles. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lance rle programme Risotto (mijoté P3), 95°c, 20 min.
A la fin du programme, ajouter le fromage coupé en dés et mélanger en V3, 1 minute.
Servir de suite. Parsemer l'assiette de persil plat ciselé.
1 portion, 1 personne = 320 grammes cuit (280 g de risotto aux champignons cuit + 40 g de chèvre)
395 calories par personne
124 calories / 100 g de risotto au chèvre et champignon cuit
Serving: 320g | Calories: 395kcal