Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Rhum arrangé banane fraise vanille
Un rhum arrangé très parfumé et fruité avec la banane, la confiture de fraise et les gousses de vanille.
Temps de préparation
3
minutes
min
Macération
14
days
d
Type de plat:
Apéritif, Boissons
Cuisine:
Réunionnaise
Servings:
50
centilitres
Ingrédients
45
centilitres
de rhum blanc
1
banane
bien mûre
30
grammes
de confiture de fraises
2
gousses de vanille
5
centilitres
de sirop de sucre de canne
Instructions
Dans une bouteille, verser les rondelles de banane, la confiture, le sirop de sucre de canne.
Fendre les gousses de vanille, retirer les graines et mettre les graines ainsi que les gousses dans la bouteille.
Arroser le tout avec le rhum.
Fermer la bouteille et mettre en macération à l'ombre, à température ambiante, pendant 2 semaines.
Filtrer
et déguster.
Notes
La macération est plus courte ici grâce à la confiture.