Ravioli au chorizo et chèvre
Des raviolis frais, cuits puis mélangés avec du chorizo grillé et de la crème. Le tout est couvert de fromage de chèvre.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Calories: 528kcal
- 600 grammes ravioli frais ici au boeuf
- 80 grammes chorizo vendu en fines rondelles
- 80 grammes crème légère 4 % MG
- 160 grammes chèvre 1 bûche
Mettre à bouillir un grand volume d'eau puis y cuire les ravioli selon les indications du paquet.Parallèlement, dans un grande poêle chaude, griller le chorizo. Egoutter les ravioli. Dans la poêle avec le chorizo, hors du feu, ajouter les ravioli et la crème. Bien mélanger.
Répartir le contenu de la poêle dans 4 plats individuels.
Couper le fromage de chèvre en rondelles et déposer 40 g dans chaque plat.
Passer de suite sous le grill à 240 °c, juste pour fondre le fromage et servir. Et si vous faites ce gratin à l'avance, réchauffer dans le four préchauffé à 170°c, chaleur tournante, 10 minutes (conserver bien emballés dans de l'aluminium).
Calories: 528kcal