P'tit wrap ranch
Comme au McDo, ce P'tit wrap est composé d'une galette de blé garnie de sauce ranch, salade, oignons frits, cheddar et poulet pané.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson3 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Servings: 4 wraps ranch
Sauce ranch
- 140 grammes yaourt grec
- 60 grammes mayonnaise
- 10 brins ciboulette
- 1 cuillère à café persil persil séché
- 25 grammes échalote poids épluchée
- 5 grammes ail en poudre
- 1/4 cuillère à café sel
- 2 pincées poivre
Wrap ranch
- 4 aiguillettes de poulet panées
- cheddar râpé environ 100g, 4 poignées
- oignons frits
- salade
- 4 galettes wraps extra moelleuses, pas trop grandes
Sauce ranch
Sans CompanionHacher finement l’échalote. Hacher le persil. Ciseler la ciboulette. Mélanger tous les ingrédients ensemble : yaourt, mayonnaise, ciboulette, persil, échalote, ail en poudre. Saler et poivrer à votre convenance. Au CompanionMettre l'échalote dans le mini bol, avec le persil et la ciboulette. Lancer V11, 10 secondes. Racler les bords du bol. Ajouter la yaourt, la mayonnaise, l'ail, le sel, le poivre et lancer V9, 25 secondes.
Réalisation du wrap ranch
Préchauffer le bain de friture à 160°c.
Plonger les aiguillettes de poulet panées pour 3 minutes.
Chauffer au micro-ondes les galettes wraps 30 secondes.
Tartiner le centre de chaque galette de sauce ranch (1 bonne cuillère à café).
Déposer des feuilles de salade sur la sauce en épargnant le 1/3 inférieur (qui sera replié ensuite). Saupoudrer d'1 cuillère à soupe d'oignons frits.
Une fois le poulet cuit, le déposer sur la galette garnie puis déposer une poignée de cheddar râpé (25g environ).
Fermer le wrap d'abord par la base.
Puis les côtés par-dessus.
Passer 30 secondes au micro-ondes si vous aimez bien chaud avant de servir ou servir de suite (si vous réchauffez, la galette de blé sera plus chaude et le fromage sera fondu). Pour servir, emballer d'un papier pour maintenir le tout et afin que ce soit pratique à manger.