Poivron farci façon pizza
Un poivron garni à l'intérieur de coulis de tomates, mozzarella et chorizo.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 1 personne
Calories: 252kcal
- 1 poivron rouge
- 50 grammes coulis de tomates
- 50 grammes mozzarella râpée
- 2 tranches de chorizo 2 tranches fines = 12 g (on trouve les fines tranches de chorizo au rayon jambon)
- sel
- poivre
- origan séché
Préchauffe rle four à 200°c, chaleur tournante.
Laver, couper en deux le poivron dans sa longueur puis l'épépiner.
Garnir chaque moitié de 25 g de coulis, puis saler, poivrer et saupoudrer d'origan.
Ajouter au dessus, dans chaque demi-poivron, 25 g de mozzarella râpé et terminer avec une tranche de chorizo coupée en 4.(j'ai fait ici 2 poivrons, donc tout est multiplié par 2) Enfourner 30 minutes.
2 demi-poivrons farcis = 252 calories
Je sers le poivron farci avec une salade d'endives.
Calories: 252kcal