Pizza sandwich façon burger
Une pâte à pizza napolitaine cuite puis garnie comme un hamburger.
Temps de préparation8 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine, Française, Italienne
Servings: 1 pizza sandwich
- 1 pâte à pizza napolitaine ici
- huile d'olive
- 1 steak haché
- sauce ici sauce burger Kühne
- quelques feuilles de salade
- 1/2 tomate
- 2 tranches cheddar pour burger
Préchauffer le four (ici four à pizza, 370°c).Cuire le steak haché à la poêle. Façonner la pâte à pizza en un cercle, sur un plan de travail avec de la semoule.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et masser la surface avec les mains.
Replier en deux le cercle (de façon à avoir l'huile à l'intérieur, c'est l'huile qui permettra d'ouvrir la pâte en sandwich après cuisson).
Enfourner (ici 2 minutes pour mon four).
Retirer la pâte.Ouvrir : le chausson ainsi cuit. Napper de sauce.
Garnir : le steak coupé en deux, les tranches de fromage, la salade, 3 rondelles de tomate.
Refermer en repliant en deux .
Déguster !