Go Back
+ servings

Pizza pesto chorizo mozzarella

Une pizza avec une base ricotta-pesto, garnie de chorizo et de mozzarella.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 1 pizza

Ingrédients

Instructions

  • Mettre la pâte à pizza napolitaine 2 heures à température ambiante avant de l'utiliser.
  • Couper le chorizo en fines rondelles.
    Mélanger la ricotta et le pesto.
    2goutter, sécher la boule de mozzarella avec du papier absorbant et la couper en tranches.
    Préchauffer le four à pizza (Ninja : 370°c).
  • Façonner la pâte à pizza avec de la semoule exta fine : méthode
  • Etaler la crème ricotta-pesto.
  • Déposer au dessus les fines rondelles de chorizo.
    Déposer les rondelles d echorizo sur la crème ricotta-pesto
  • Enfourner pour 2 minutes en déposant après la première minutes de cuisson les tranches de mozzarella (poursuivre la cuisson ensuite).
    Cuisson de la pizza au four Ninja
  • Servir de suite !
    Pizza pesto chorizo et mozzarella