Pizza jambon chorizo
Une pizza avec une pâte napolitaine, longue fermentation, à la tomate, fromage, jambon et chorizo. Elle est cuite en four à pizza.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson2 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 2 personnes
- 1 pâton de pizza napolitaine 280 g
- 2 cuil. à soupe sauce tomate à peine !
- 60 grammes fromage râpé à pizza type mozzarella
- 2 tranches jambon de Paris 55 g environ
- 25 grammes chorizo fort coupé en fines rondelles
Préchauffer le four à pizza. Ninja : mode Artisan, 370°c, programmer 2 minutes de cuisson. Etaler la pâte à pizza sur un plan de travail avec de la semoule extra fine.
Déposer la pâte sur la pelle à pizza.Napper légèrement de sauce tomate (on ne surcharge pas les pizzas cuites en four à pizza!).Répartir le fromage râpé.Déposer le jambon déchiré en morceaux.Puis terminer avec les rondelles de chorizo. Enfourner.
Quand la pizza est cuite, la sortir de suite et déguster !