Go Back
+ servings

Pizza jambon chorizo

Une pizza avec une pâte napolitaine, longue fermentation, à la tomate, fromage, jambon et chorizo. Elle est cuite en four à pizza.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pâton de pizza napolitaine 280 g
  • 2 cuil. à soupe sauce tomate à peine !
  • 60 grammes fromage râpé à pizza type mozzarella
  • 2 tranches jambon de Paris 55 g environ
  • 25 grammes chorizo fort coupé en fines rondelles

Instructions

  • Préchauffer le four à pizza.
    Ninja : mode Artisan, 370°c, programmer 2 minutes de cuisson.
  • Etaler la pâte à pizza sur un plan de travail avec de la semoule extra fine.
  • Déposer la pâte sur la pelle à pizza.
    Napper légèrement de sauce tomate (on ne surcharge pas les pizzas cuites en four à pizza!).
    Répartir le fromage râpé.
    Déposer le jambon déchiré en morceaux.
    Puis terminer avec les rondelles de chorizo.
  • Enfourner.
    Cuisson de la pizza napolitaine dans le four à pizza extérieur ninja
  • Quand la pizza est cuite, la sortir de suite et déguster !
    Pizza tomate, fromage, jambon, chorizo