Pinsa tomate mozzarella jambon
Un fond de pinsa précuit garni de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de jambon serrano et parfumé avec du thym.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Type de plat: Apéritif, Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
- 2 fonds à pinza précuits
- 200 millilitres sauce tomate cuisinée pour pizza ici, 180 grammes
- 1 boule mozzarella 125 grammes
- 4 tranches jambon sec fumé jambon serrano ici
- thym
Déposer les fondes de pinza sur une plaque perforée tapissée d'une feuille silicone.
Etaler la sauce tomate sur les 2 fonds.Puis répartir la mozzarella egouttée déchirée en petits morceaux.Puis répartir le jambon en l'effilochant.Saupoudrer de thym séché. Préchauffer le four à 250°c, chlaeur tournante.
Enfourner 5 minutes.
Déguster !