Go Back
+ servings

Pinsa tomate mozzarella jambon

Un fond de pinsa précuit garni de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de jambon serrano et parfumé avec du thym.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Apéritif, Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 2 fonds à pinza précuits
  • 200 millilitres sauce tomate cuisinée pour pizza ici, 180 grammes
  • 1 boule mozzarella 125 grammes
  • 4 tranches jambon sec fumé jambon serrano ici
  • thym

Instructions

  • Déposer les fondes de pinza sur une plaque perforée tapissée d'une feuille silicone.
  • Etaler la sauce tomate sur les 2 fonds.
    Puis répartir la mozzarella egouttée déchirée en petits morceaux.
    Puis répartir le jambon en l'effilochant.
    Saupoudrer de thym séché.
    Pinsa sauce tomate, mozzarella, jambon serrano, avec fond précuit
  • Préchauffer le four à 250°c, chlaeur tournante.
  • Enfourner 5 minutes.
  • Déguster !