Pâtes crémeuses au cheddar poêlées
Des pâtes saisies à la poêle avec de la crème et du fromage cheddar.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 1 personne
Calories: 440kcal
- 110 grammes pâtes
- 25 grammes cheddar râpé
- 30 grammes crème fraîche épaisse 15 % MG 1 cuil. à soupe bombée
- sel
- poivre du moulin
- quelques pschitts huile d'olive
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egoutter. Les mettre dans une poêle. Saler et poivrer avec les moulins.Saupoudrer de fromage. Mettre quelques pschitts d'huile par-dessus et chauffer pour faire revenir l'ensemble en remuant légèrement à la spatule.
Puis ajouter la cuillère de crème, mélanger toujours doucement en faisant chauffer de manière à griller le fromage et crémer les pâtes.
Déguster !
Serving: 275g | Calories: 440kcal