Go Back
+ servings

Pâtes crémeuses au cheddar poêlées

Des pâtes saisies à la poêle avec de la crème et du fromage cheddar.
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 1 personne
Calories: 440kcal

Ingredients

  • 110 grammes pâtes
  • 25 grammes cheddar râpé
  • 30 grammes crème fraîche épaisse 15 % MG 1 cuil. à soupe bombée
  • sel
  • poivre du moulin
  • quelques pschitts huile d'olive

Instructions

  • Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.
    Egoutter.
  • Les mettre dans une poêle.
    Saler et poivrer avec les moulins.
    Saupoudrer de fromage.
  • Mettre quelques pschitts d'huile par-dessus et chauffer pour faire revenir l'ensemble en remuant légèrement à la spatule.
  • Puis ajouter la cuillère de crème, mélanger toujours doucement en faisant chauffer de manière à griller le fromage et crémer les pâtes.
  • Déguster !
    Pâtes, cheddar, crème revenues à la poêle

Nutrition

Serving: 275g | Calories: 440kcal