Pâtes au chorizo
Un délicieux plat très facile et rapide à prépraer à base de pâtes, chorizo, crème et fromage. Petits et grands en sont fans !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson12 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 400 grammes de pâtes Fusilli Barilla, 11 minutes de cuisson
- 1 oignon
- 1 chorizo entier 225 grammes, extra fort ou fort
- 50 centilitres de crème liquide entière
- 35 centilitres d'eau
- 1 belle cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
- 120 grammes d'emmental râpé
- sel
- poivre
Hacher finement l'oignon. Couper le chorizo en fines rondelles.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Ajouter l'oignon et le chorizo et laisser dorer 5 minutes en remuant.
Ajouter les pâtes, l'eau, 25 cl de crème, le fond de veau, du sel, du poivre et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 7 minutes.
A la fin de cette cuisson, passer en mode maintien au chaud, ajouter 25 cl de crème et le fromage et garder en maintien au chaud 2 minutes en remuant.