Un panini avec une sauce curry allégée, du râpé de la mer, de la tomate et de la mâche. Un sandwich frais et épicé qui peut se préparer la veille et être transporté.
Temps de préparation10 minutesmin
Type de plat: boulangerie
Cuisine: Française
Servings: 4personnes
Ingredients
4pains panini
180grammesrâpé de la mersurimi râpé
tomate1 ou 2
mâchequelques poignées
Sauce curry allégée
1yaourt à la grecque150g
35grammesmayonnaise
2cuillère à cafécurry en poudre, jaune, curry indien (voire 3 cuillères selon les goûts)
1pincéesel
Instructions
Sauce curry
Dans un bol mélanger le yaourt, la mayonnaise, le curry et 1 pincée de sel.
Panini
Ouvrir le pain panini en deux, napper la base de 3 bonnes cuillères à café de sauce curry.
Déposer 2 poignées de râpé de la mer.
Puis, au dessus du râpé de la mer, glisser 2 rondelles de tomate et un peu de mâche.
Napper la salade mâche de 2 cuillères à café de sauce curry.
Refermer le panini. Servir ou emballer dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Notes
Conservez le panini de la mer bien emballé au frais jusqu'à 24 heures.