Panini kébab
Un pain panini garni de viande kebab maison au poulet.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 3 paninis kebab
Poulet kebab
- 400 grammes blancs de poulet 2 à 3 escalopes selon la taille
- 3 gousses d'ail
- 30 grammes moutarde de Dijon
- 35 grammes sauce tomate
- 1/2 cuil à café sel
- 1 cuil à soupe origan
- 10 grammes jus de citron
- 25 grammes huile d'olive
- 1/2 cuil à soupe vinaigre blanc
- 3 pincées poivre
Pour le panini
- 3 pains panini grand format
- sauce blanche ou sauce pita, ou sauce samouraï, cocktail...
- 1 tomate
Poulet kebab
Couper le poulet en fines lamelles.
Dans le bol du robot thermomix, mettre les gousses d'ail, la moutarde, la sauce tomate, le sel, l'origan, le poivre, le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre blanc et mélanger 20 secondes en vitesse 7.
Transvaser cette marinade dans un récipient qui se ferme, ajouter les lamelles de poulet et bien mélanger pour les enrober.
Fermer le récipient et placer au réfrigérateur minimum 6 heures.
Cuisson
Cuire le poulet et sa marinade dans une poêle.Ou en air fryer (mode Air Fryer 180°c, 8 minutes)