One pot pasta aux légumes et raclette
Un plat de pâtes aux légumes et fromage à raclette préparé au Cookeo.
Temps de préparation1 minute min
Temps de cuisson3 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
- 250 grammes pâtes à cuisson courte comme ici mélange grandes coquillettes (7 min) et penne aux petits pois (5-6 min)
- 2 poignées petits pois surgelés
- 1 poignée rondelles carottes surgelées
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 tranches fromage à raclette
- eau
Cookeo
Mettre dans la cuve les pâtes, les petits pois, les carottes, le cube de bouillon émietté et verser de l'eau à peine à ras bord (ne pas mettre trop d'eau puisque la cuisson est courte). Bien mélanger et de façon à mettre les pâtes dans l'eau.
Déposer au dessus les tranches de fromage à raclette et lancer la cuisson sous pression express 3 minutes.
A la fin de cuisson, mélanger et déguster !