One pot pasta au saumon et épinards
Un plat préparé au Cookeo avec des coquillettes, du saumon frais, des épinards et du Saint Môret.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson3 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
- 240 grammes pavés de saumon ou 2 petits pavés avec peau
- 220 grammes coquillettes ici grandes coquillettes
- 3 cubes Kub Or soit 1.5 bâton
- 100 grammes épinards hachés surgelés
- 450 grammes eau
- 150 grammes Saint Môret
Ôter la peau des pavés de saumon et couper la chair en gros dés.
Dans le Cookeo mettre dans l'ordre : les coquillettes, les cubes de Kub Or émiettés, les épinards surgelés, le saumon au dessus de tout et terminer en arrosant avec l'eau.
Lancer la cuisson sous pression (Haute pression) pour 3 minutes.
A la fin de cuisson, ajouter le Saint Môret, bien mélanger pour fondre le fromage frais et servir.
Pöur 1 personne bien gourmande :
- 125 g de pavé de saumon
- 150 g de coquillettes
- 2 cubes Kub Or (1 bâton)
- 70 g épinards surgelés
- 100 g de Saint Môret