One pot pasta au potimarron
Un one pot pasta d'automne, simple et rapide à préparer, avec des pâtes, du potimarron, des lardons et de la crème.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson7 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Servings: 3 personnes
- 500 grammes potimarron soit 300g épluché et sans graines
- 250 grammes pâtes typez fusilli, ici aux légumes
- 100 grammes lardons fumés
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 6 cuil. à soupe bombées crème fraîche épaisse
- 1 litre eau
AU COOKEO
Préchauffer le Cookeo en mode Rissoler fort.Puis faire revenir les lardons 2 minutes. Ajouter le potimarron, les pâtes, les cubes de bouillon émiettés, 2 pincées de sel et de poivre, verser l'eau et bien mélanger.
Lancer la cuisson sous pression express pour 5 minutes.
A la fin de cuisson, égoutter le contenu de la cuve (on peut garder ce bouillon pour une autre recette). Verser dans le plat de service. Ajouter la crème et bien mélanger.
Servir.Accompagner de parmesan ou gruyère râpé.