Noodles au fromage
Des nouilles chinoises c rémeuses et filantes préparées à la poêle.
Temps de préparation5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Chinoise
Servings: 2 personnes
- 1 sachet noodles sachet Pad thaï 128 g Maggi Format généreux riche en sauce
- 50 grammes crème légère semi épaisse 4 %MG
- 50 grammes mozzarella râpée
- eau 350 mk pour mon paquet
Dans une poêle, mettre les nouilles au centre. Verser de l'eau autour selon les indications sur le paquet (selon les indications de mon paquet il faut réhydrater les noodles pad thaï Maggi avec 350 ml eau).
Couvrir et chauffer vivement pour que l'eau bout. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient déliées et fondantes.
Retirer le couvercle, verser les épices des noodles (incluses dans le paquet), la crème et le fromage. Mélanger sur feu doux pour obtenir des nouilles crémeuses et un fromage filant.
Mettre en assiette cresue et déguster de suite.