Go Back
+ portions

Nachos

Des vrais nachos préparés avec des chips tortillas, un chili con carne et du cheddar.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • chili con carne maison (préparé avec 400 g de boeuf haché)
  • 1 sachet chips tortilla 200 grammes
  • 200 grammes cheddar râpé

Instructions

  • Chauffer le chili s'il est refroidi.
    Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
  • Dans un plat à four, verser la moitié des chips.
    Répartir 1/3 du fromage râpé en veillant à en mettre sur tous les chips.
  • Déposer la moitié du chili.
  • Répartir par-dessus le reste des chips, puis la moitié du fromage restant en ensuite le reste du chili.
  • Terminer avec le reste de fromage et enfourner 10 minutes.
  • Dégustez !
    Accompagnez si vous voulez de crème sûre, de guacamole, de salsa, de piment, d'olives noires en rondelles...