Nachos
Des vrais nachos préparés avec des chips tortillas, un chili con carne et du cheddar.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Servings: 4 personnes
- chili con carne maison (préparé avec 400 g de boeuf haché)
- 1 sachet chips tortilla 200 grammes
- 200 grammes cheddar râpé
Chauffer le chili s'il est refroidi.Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante. Dans un plat à four, verser la moitié des chips.Répartir 1/3 du fromage râpé en veillant à en mettre sur tous les chips. Déposer la moitié du chili.
Répartir par-dessus le reste des chips, puis la moitié du fromage restant en ensuite le reste du chili.
Terminer avec le reste de fromage et enfourner 10 minutes.
Dégustez ! Accompagnez si vous voulez de crème sûre, de guacamole, de salsa, de piment, d'olives noires en rondelles...