Milk-shake fraise vanille
Un milk-shake délicieux, frais au bon goût de fraise. Une recette facile et rapide.
Temps de préparation5 minutes min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Américaine
Servings: 1 verre
- 100 grammes de fraises
- 60 grammes de glace à la vanille
- 60 grammes de lait froid
- 20 grammes de sucre en poudre
Equeuter les fraises et les couper en morceaux. Les placer sous film alimentaire au réfrigérateur minimum 1 heure pour les macérer et qu'elles soient fraîches.Sortir la glace 10 minutes à température ambiante avant de faire le milk-shake. Dans le bol du blender, mettre les fraises, la glace, le lait, le sucre et mixer.
Servir de suite.
Pour 1 milk-shake garni de chantilly ou façon crazy-shake (j'aime avec un donut chocolat, chantilly, brochette de bonbons guimauves et fraises tagada et des billes chocolat), on versera moins de préparation dans le verre, donc :
- 85 grammes de fraises
- 50 grammes de glace vanille
- 50 grammes de lait
- 16 grammes de sucre