Velouté, frais, vitaminé, ce milk-shake à la mangue est un pur délice ! Avec de la mangue fraîche, du citron vert, du sorbet mangue, de la glace vanille, du lait et du sucre roux, ce milk-shake a beaucoup de succès auprès des enfants et des plus grands.
Temps de préparation15 minutesmin
Type de plat: Boissons, Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Servings: 4personnes
Ingredients
1mangueenviron 260g de chair
1citron vert
140grammesde sorbet mangue
80grammesde glace vanille
40grammesde cassonadesucre roux
15centilitresde lait FROID150g
Instructions
Eplucher et couper la chair de la mangue en cubes. Réserver au réfrigérateur.
Dans le bol du blender, mettre les dés de mangue frais, le jus du citron vert, le sorbet mangue, la glace vanille, le sucre roux et le lait. Mixer jusqu'à obtenir une boisson lisse.
Verser dans les verres et servir de suite.
Notes
Ici j'ai utilisé une mangue plutôt petite mais mure.