Mac and cheese
Un plat de pâtes au fromage gourmand qui nous vient d'Amérique. Une recette facile facile et rapide de mac and cheese au Cookeo.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson9 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Servings: 4 personnes
- 330 grammes de macaroni ici mélange macaroni et torti
- 200 grammes de cheddar râpé
- 40 centilitres de lait
- 40 centilitres d'eau
- 2 cuillères à café de maïzena bombées
- 3 cuillères à café de moutarde américaine Heinz ici
- sel
- poivre
Dans un récipient délayer la fécule de maïs et la moutarde en ajoutant petit à petit le lait puis l'eau.
Dans la cuve, mettre les pâtes, le mélange de lait, saler (1/2 cuillère à café), poivrer et mélanger. Passer en cuisson sous pression (ou rapide) pour 3 minutes.
Une fois la cuisson terminée, passer en maintien au chaud, ajouter le cheddar, mélanger pendant . minutes pour que le fromage soit bien fondant et filant.