Kébab à la plancha
Un kébab maison, avec un pain moelleux, une sauce blanche de la viande grillée à la plancha et des légumes frais.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 pains kébab faire 4 pains avec la recette en lien, 10 minutes de cuisson au four
- sauce kébab
- 1 tomate
- feuilles de salade
- 450 grammes viande émincée pour kébab surgelée, à la dinde ici
Faites vos pains si vous faites le kébab totalement maison.
Préparer la sauce blanche.
Chauffer la plancha à 250°c pendant 10 minutes.
Verser de l'huile d'olive sur la plaque chaude, déposer la viande encore surgelée et la faire revenir 5 minutes en remuant en gardant la plaque bien chaude (250°c). Pendant ce temps, réchauffer également sur la plancha les pains, à 250°c, à peine 30 secondes à 1 minute (ça va vite !). Couper les pains.
Garnir les pains de viande, de salade, de tomate et arroser de sauce.
Servir aussitôt.