Hot dog gratiné
Un hot dog composé d'un pain maison moelleux garni d'une saucisse de strasbourg, d'oignons caramélisés, de ketchup, moutarde et le tout gratiné avec du fromage.
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson4 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Servings: 8 hot dogs
Préchauffer le four en mode grill (240°c).
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les saucisses pendant 3 à 4 minutes.
Fendre les pains hot dog sur le dessus (dans la longueur).
Dans chaque pain : mettre au fond de la fente un peu de moutarde. Déposer sur la moutarde un peu d'oignons caramélisés (oignons gardés à température ambiante s'ils sont préparés à l'avance).
Puis déposer une saucisse chaude, napper de ketchup.
Puis répartir 25g d'emmental râpé.
Mettre les hot dogs sous le grill du four pendant 3 à 4 minutes (surveiller).