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Goulash américain en mijoteuse

Des pâtes au boeuf, à la tomate et au fromage cuits lentement et doucement en mijoteuse pour plus de saveurs.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson4 heures 30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Servings: 5 personnes

Ingrédients

  • 2 cuil. à café huile d'olive
  • 500 grammes boeuf haché
  • sel
  • poivre
  • 1 petit oignon jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cubes Kub Or 1 bâton à délayer dans 25 cl d'eau chaude
  • 300 grammes purée de tomates ou coulis de tomates
  • 1 boîte tomates concassées 400 g
  • 1 pot sauce tomate cuisinée 190 g
  • 2 cuil. à soupe sauce soja salée
  • 1 grosse cuil. à soupe assaisonnement italien mélange Ducros
  • 1/2 cuil. à café flocons de piments piments concassés
  • 200 grammes macaroni ici Lustucru 5 min de cuisson sur paquet
  • 200 grammes cheddar râpé

Instructions

  • Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive puis fa
  • ire revenir le boeuf haché en le cassant en morceaux avec une spatule. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, ait perdu sa couleur rosée. Egoutter le jus rendu (eau et graisse) de la poêle, puis assaisonner de sel et poivre au goût.
    Verser le boeuf dans la mijoteuse.
  • Ajouter tous les ingrédients restants sauf les macaroni et le cheddar (oignon haché, poivron coupé en petits dés, gousses d'ail écrasées, les cubes de Kub Or délayés dans 25 cl d'eau chaude, la purée de tomates, la boîte de tomates concassées, la sauce tomate, la sauce soja, 1/2 càc de sel, l'assaisonnement italien, les flocons de piment).
    Mélanger.
  • Lancer la cuisson douce (Low) pour 4h30 (ou cuisson vive High 2 heures).
  • Ajouter ensuite les macaroni et laisser cuire encore 20 minutes (ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, temps indiqué ici selon les macaroni, 5 minutes de cuisson indiquées sur paquet).
  • Eteindre ensuite le feu, ajouter 125 g de cheddar rapé et mélanger.
    Goulash américain, aux pâtes
  • Servir avec le reste de fromage râpé.