Go Back
+ portions

Gnocchi carbonara

Des gnocchi à poêler dans une sauce crémeuse aux dés de jambon et parmesan.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française, Italienne
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 600 grammes gnocchi à poêler
  • huile d'olive
  • 150 grammes dés de jambon
  • 30 centilitres crème semi-épaisse 4 % MG
  • sel
  • poivre
  • 50 grammes parmesan

Instructions

  • Chauffer 1 cuil à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter les dés de jambon et les cuire pour bien les dorer.
  • Ajouter la crème, un peu se sel et poivre et le parmesan, mélanger et laisser chauffer sur feu très doux. Pednant e temps cuire les gnocchi dans une autre poêle selon les indication du paquet.
  • Mettre les gnocchi dans la sauce crémeuse au jambon, mélanger.
    Gnocchis à poêler avec une sauce carbonara légère
  • Servir immédiatement.
    Gnocchi à poêler avec sauce carbonara