Gnocchi au poulet et fromage
Un plat de gnocchi en crème à l'italienne, au poulet et fromages. Réalisé en 10 minutes, ce plat facile régale toute la famille !
Temps de préparation1 minute min
Temps de cuisson9 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 4 personnes
- 800 grammes de gnocchi
- 250 grammes d'émincé de poulet grillé
- 125 grammes mozzarella 1 boule
- 90 grammes de parmesan ou Gran Italia ici
- 50 grammes d'emmental râpé
- 50 centilitres de crème fraîche liquide légère 12% MG
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 10 centilitres d'eau
Egoutter, sécher et couper la mozzarella en dés. Réserver au frais.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer puis verser l'huile et faire revenir le poulet 2 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Ajouter les gnocchi et laisser encore dorer 3 minutes toujours en remuant.
Ajouter la crème, l'eau, saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade (on peut bien assaisonner) et bien remuer.
Déposer au dessus la mozzarella, puis le parmesan et l'emmental. NE PAS MELANGER ! Fermer le Cookeo et passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 2 minutes.
A la fin de cette cuisson, passer en mode maintien au chaud pendant 2 minutes en remuant.
Servir immédiatement.