Gnocchi à la tomate et fromages
Une recette en Air Fryer de gnocchi, tomates fraîches, huile d'olive, basilic, mozzarella et parmesan.
Temps de préparation5 minutes min
Temps de cuisson12 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 2 personnes
- 500 grammes gnocchi ici Prozis, gnocchi de pommes de terre Gourmet, à cuire 2 minutes en eau bouillante
- 350 grammes tomates bien mûres ici tomates allongées
- 2 cuillères à café basilic ciselé surgelé ici, ou frais
- 25 millilitres huile d'olive
- 30 grammes mozzarella râpée
- 10 grammes parmesan râpé
- sel du moulin
- poivre du moulin
Laver et couper les tomates en morceaux.
Dans un récipient en silcione adapté à l'Air Fryer (ici pour Dual Zone Ninja), mettre les gnocchi, les tomates, le basilic, l'huile d'olive, la mozzarella, le parmesan, saler et poivrer. Bien mélanger. Placer le récipient dans le bac de l'Air Fryer et cuire à 200°c, 12 minutes, en mélangeant à mi-cuisson (mode "Air Fryer").
Déguster de suite.