Go Back
+ servings

Gaufres fraises chantilly et pâte à tartiner

Une gaufre croustillante et moelleuse, avec des fraises fraîches, une chantilly et des filets de pâte à tartiner chocolat-noisette.
Temps de préparation20 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: belge, Française
Servings: 16

Ingredients

  • pâte à gaufres pour 16 gaufres
  • 1 bombe chantilly
  • 500 grammes fraises
  • 5 cuil. à soupe bombée pâte à tartiner
  • sucre glace

Instructions

  • Laver et couper les fraises en deux.
  • Déposer la pâte à tartiner dans une poche à douille et chauffer 1 minute au micro-ondes pour la fluidifier. Couper le bout de la poche et réserver.
  • Cuire les gaufres.
    Cuisson des gaufres maison avec gaufrier lagrange
  • Dès qu'une gaufre est cuite, donc chaude :
    - saupoudrer de sucre glace
    - répartir des morceaux de fraises
    - couler des filets de pâte à tartiner chaude
    - terminer en déposant à côté de la chantilly
  • Déguster !
    Gaufre avec fraises fraîches, chantilly et nutella