Gaufre gourmande
Une grande gaufre de Liège nappée de chocolat au lait et décorée avec une multitude de douceurs.
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson12 minutes min
Repos1 heure h 15 minutes min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Servings: 4 gaufres
- 4 grosses gaufres liégeoises faire des pâtons de 150 g (avec recette en lien il reste 6 pâtons de 125 g)
Glaçage
- 200 grammes chocolat au lait dessert
- 10 grammes huile d'arachide, ou pépins de raisin
Garniture au choix, exemples :
- Maltesers ou Kit Kat balls
- vermicelles
- Kit Kat
- Twix
- Kinder Bueno, Shoko-Bons, Country, Maxi...
Gaufres
Préparer 4 grosses gaufres liégeoises en faisant des pâtons de 150 grammes. Cuire au gaufrier avec empreintes épaisses, 3 minutes thermostat 4 avec le Krups.
Laisser refroidir totalement sur une grille.
Décoration
Sortir du froid et décorer : vermicelles, boules Maltesers ou Kitkat, barre Kinder Maxi coupée en deux dans la longueur...
Garder à température ambiante. Déguster !