Go Back
+ portions

Garlic butter tortillas

2 tortillas superposées, garnies de beurre, ail, herbes et fromage râpé.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Accompagnement, Apéritif
Cuisine: Américaine
Portions: 4 portions

Ingrédients

  • 8 tortillas ou petits wraps
  • beurre
  • ail en poudre
  • origan séché ou herbes de Provence
  • 200 grammes fromage râpé ici 100 g chèvre râpé et 100 g emmental râpé, pour 2 portions emmental et 2 portions chèvre. On pourra mettre plus de fromage pour plus de gourmandise !

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
  • Déposer les 8 tortillas sur le plan de travail.
    Tartiner chacune de beurre.
  • Répartir sur chacune 25 fromage râpé.
  • Saupoudrer d'herbes séchées et généreusement d'ail en poudre.
    Tortillas, beurre, ail, herbes et fromage râpé
  • Superposer 2 tortillas garnies afin d'obtenir 4 doubles tortillas.
    Superposer 2 tortillas garnies
  • Poser sur une plaque et enfourner 8 minutes (ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné).
    Cuisson des tortillas au beurre, ail et fromage, au four
  • Dégustez immédiatement !
    Wraps, beurre, ail, herbes, fromage

Notes

N'hésitez pas à mettre plus de fromage !