2 tortillas superposées, garnies de beurre, ail, herbes et fromage râpé.
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson8 minutesmin
Type de plat: Accompagnement, Apéritif
Cuisine: Américaine
Portions: 4portions
Ingrédients
8tortillasou petits wraps
beurre
ail en poudre
origan séchéou herbes de Provence
200grammesfromage râpéici 100 g chèvre râpé et 100 g emmental râpé, pour 2 portions emmental et 2 portions chèvre. On pourra mettre plus de fromage pour plus de gourmandise !
Instructions
Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
Déposer les 8 tortillas sur le plan de travail.Tartiner chacune de beurre.
Répartir sur chacune 25 fromage râpé.
Saupoudrer d'herbes séchées et généreusement d'ail en poudre.
Superposer 2 tortillas garnies afin d'obtenir 4 doubles tortillas.
Poser sur une plaque et enfourner 8 minutes (ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné).