Galette jambon fromage
Une galette de sarrasin, avec du jambon, fromage râpé et un oeuf. A savourer avec une salade.
Temps de préparation1 minute min
Temps de cuisson4 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 1 personne
Calories: 279kcal
- 1 galette de sarrasin galette bretonne, vendue au rayon pâte à tarte
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon
- 20 grammes fromage râpé mélange 3 fromage spour pâtes, ou emmental, comté...
- sel
- poivre
Accompagner de salade.
Quand j'en fais plusieurs, pour toute la famille : je préchauffe mon four en mode "maintien au chaud", c'est à dire à 80°c. Puis une fois chaud je le garde éteint et fermé et j'y place au fur et à mesure mes assiettes garnies d'une galette bretonne jambon fromage (four fermé), le temps de préparer les suivantes. Une fois toutes mes galettes faites, je sers et chacun savoure son plat chaud.
Serving: 160g | Calories: 279kcal