Fajitas de porc au curry
Des fajitas maison, composées de tortilla, mâche, tomate, émincé de porc au curry et cheddar.
Temps de préparation10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Servings: 4 personnes
- 500 grammes porc émincé cuisiné au curry acheter chez mon boucher "Copains bouchers"
- 8 tortillas pour fajitas
- mâche
- 4 tomates cocktail
- salsa tomate je prends la salsa Old El Paso pour Fajitas(contenue dans le kit pour fajitas à la tomate, épices, oignon...
- 100 grammes cheddar
Couper les tomates en rondelles et les mettre dans un bol. Râper le cheddar et mettre dans un bol.Préparer un autre bol avec la mâche et un petit avec la salsa. Chauffer une poêle à feu moyen-vif et faire revenir le porc émincé 7 à 8 minutes, en remuant.
Percer le paquet de tortillas, mettre au micro-ondes à 750W pour 60 secondes. Puis les sortir du sachet, les séparer et les poser sur une assiette.
Présenter au centre de la table :- tortillas- mâche fraîche- salsa froide- cheddar- porc curry émincé chaud- tomates Chacun garni sa tortilla de mâche, tomate, salsa, porc, cheddar, ferme la tortillas et déguste !
Porc au curry maison, suivre cette recette en faisant des plus petits morceaux de viande.