Crevettes sauce crémeuse au pesto et riz parfumé
Un plat raffiné de fruits de mer en sauce à base de pesto rosso accompagnées d'un riz safrané.
Temps de préparation30 minutes min
Temps de cuisson40 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 500 grammes de crevettes roses
- 120 grammes de pesto rosso
- 200 grammes de crème fraîche épaisse légère 15 %MG
- 170 grammes de riz basmati
- 1 dose de Riz d'Or
- 30 centilitres d'eau
Décortiquer les crevettes. Les mettre dans la cocotte basique et les mélanger au pesto et à la crème.
Déposer la grille en position haute dans la cocotte.
Dans un plat intermédiaire, mettre le riz, saupoudrer de la dose de Riz d'Or et verser l'eau. Déposer le plat sur la grille.
Fermer la cocotte et mettre en cuisson 40 minutes : Haut : Maxi 20 minutes puis MiniBas : MiniInverser à 20 minutes Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte.