Le lait d'amande est vraiment discret et peu calorique lorsqu'il est nature (sans sucre ajouté ou sans arôme) : ces crêpes sont délicieuses et parfaites dans le cadre d'une intolérance ou allergie au lactose.
Temps de préparation5 minutesmin
Repos1 heureh
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Servings: 15crêpes
Ingrédients
Pour environ 15 crêpes
330grammesfarine
3œufs
420grammeslait d'amande
360grammeseau
1pincée de sel
1cuillère à caféhuile d 'olive
Instructions
Dans un saladier, mettre la farine et y faire un puits. Y casser les œufs et ajouter l'eau. Fouetter.
Puis ajouter le lait d'amande et fouetter.
Ajouter le sel et l'huile d'olive et fouetter jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Laisser reposer au moins 1 heure à température ambiante en couvrant le saladier.
Cuire les crêpes comme à votre habitude.
Au Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer 1 minute en vitesse 4.5.Laisser reposer 1 heure minimum en couvrant puis cuire selon les habitudes.