Cordon bleu roulé
Un cordon bleu présenté roulé, avec une escalope de volaille, du jambon, du fromage.
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 4 escalopes de dinde
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- 4 tranches jambon
- 120 grammes cheddar en bloc, ou comté...
Mettre une escalope entre 2 feuilles de film alimentaire et taper au rouleau à pâtisserie pour l'affiner.Faire de même avec les autres escalopes. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes.
Disposer sur chaque escalope une tracnhe de jambon.Couper le fromage en lamelles, les disposer sur les escalopes. et rouler de manière à enfermer le jambon et le fromage.
Enrouler ensuite dans du film alimentaire et bien serrer.
Placer au congélateur 2 heures.
Panure
Retirer les boudins des films alimentaire et les rouler dans la farine, puis l'oeuf et enfin la chapelure.Recommencer dans l'oeuf et la chapelure.