Coquillettes carottes sauce 4 fromages
Des pâtes cuites au Cookeo, avec des carottes en rondelles, surgelées, et mélangées avec une sauce 4 fromages et du thym.
Temps de préparation1 minute min
Temps de cuisson4 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 3 personnes
- 200 grammes coquillettes
- 300 grammes carottes en rondelles surgelées
- 1 pot sauce 4 fromages Panzani
- 1 bâton Kub Or
- thym séché pour servir
Mettre dans la cuve du Cookeo : les rondelles de carottes surgelées, les coquillettes, le Kub Or émietté pui verser 600 ml d'eau. Mélanger, lancer la "cuisson sous pression express" pour 4 minutes.
Enfin de cuisson, bien mélanger, passer en mode "rissoler fort" , verser la sauce, bien mélanger et laisser chauffer quelques minutes pour rendre le plat bien crémeux (juste le temps, voir moins, du préchauffage).
Servir en assiette creuse et saupoudrer de thym.