Go Back
+ servings
Pâtes à la sauce soja
Print Recipe
5 sur 1 vote

Coquillettes au poulet et sauce soja

Un plat préparé au robot cuiseur avec de l'émincé de filet de poulet rôti, de la crème allégée, du fromage râpé et surtout de la sauce soja dark, qui sublime les pasta !
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson4 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes

Ingredients

  • 1 filet huile d'olive
  • 200 grammes émincé de filet de poulet rôti
  • 180 grammes coquillettes
  • 400 ml eau
  • 100 grammes crème lègère ici 4% MG
  • 1 cuiL; à soupe sauce soja dark 15 ml
  • 70 grammes fromage râpé ici leerdamer râpé

Instructions

Au Cookeo

  • Préchaufffer le cookeo en mode rissoler fort.
    Puis verser un filet d'huile d'olive et faire revenir rapidement l'émincé de poulet.
  • Ajouyter les coquillettes, verser 40 cl (400 ml) d'eau, mélanger et lancer la cuisson sous pression express pour 3 minutes.
  • A la fin de cuisson, ajouter la crème, la sauce soja, le fromage râpé, bien mélanger pour obtenir des pâtes bien crémeuses et pour que le fromage soit fondant.
  • Servir de suite.
    Coquillettes au poulet avec Cookeo

Notes

J'utilise de l'émincé de poulet rôti congelé, je ne décongèle pas avant utilisation. On peut prendre également de l'émincé frais, non congelé !