Un plat préparé au robot cuiseur avec de l'émincé de filet de poulet rôti, de la crème allégée, du fromage râpé et surtout de la sauce soja dark, qui sublime les pasta !
Temps de préparation2 minutesmin
Temps de cuisson4 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2personnes
Ingredients
1filethuile d'olive
200grammesémincé de filet de poulet rôti
180grammescoquillettes
400mleau
100grammescrème lègèreici 4% MG
1cuiL; à soupesauce soja dark15 ml
70grammesfromage râpéici leerdamer râpé
Instructions
Au Cookeo
Préchaufffer le cookeo en mode rissoler fort.Puis verser un filet d'huile d'olive et faire revenir rapidement l'émincé de poulet.
Ajouyter les coquillettes, verser 40 cl (400 ml) d'eau, mélanger et lancer la cuisson sous pression express pour 3 minutes.
A la fin de cuisson, ajouter la crème, la sauce soja, le fromage râpé, bien mélanger pour obtenir des pâtes bien crémeuses et pour que le fromage soit fondant.
Servir de suite.
Notes
J'utilise de l'émincé de poulet rôti congelé, je ne décongèle pas avant utilisation. On peut prendre également de l'émincé frais, non congelé !