Coquillettes au jambon et maroilles
Un plat simple et gourmand pour plaire aux petits et grands. Seulement moins de 10 minutes en tout pour le préparer et le cuire ! Coquillettes, jambon et maroilles, le trio gagnant.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson4 minutes min
Temps total7 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 270 grammes de coquillettes
- 200 grammes de maroilles
- 100 grammes d'allumettes de jambon
- 1 oignon
- 400 grammes d'eau 400 ml
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
Préchauffer le Cookeo en mode "dorer". Hacher finement l'oignon. Couper le maroilles en dés (garder la croûte, elle donne du goût au plat).
Verser l'huile d'olive dans le Cookeo préchauffé et faire dorer l'oignon et le jambon pendant 1 minute.
Ajouter les coquillettes, l'eau et le cube de bouillon émietté. Mélanger. Déposer au dessus les dés de maroilles et lancer le mode "cuisson rapide" (= "cuisson sous pression") pour 3 minutes.
A la fin de cuisson, mélanger (mais pas de trop afin de garder des morceaux de fromage) et servir.