Coquillettes au jambon et crème de maroilles
Un plat de pâtes au jambon fromage crémeux et délicieux ! Une recette réalisée rapidement et facilement avec le Cookeo.
Temps de préparation2 minutes min
Temps de cuisson6 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
- 300 grammes coquillettes
- 2 tranches jambon
- 1 cuil à soupe huile
- 500 millilitres eau
- 1 pot crème de maroilles 150 grammes
Préchauffer le Cookeo en mode rissoler fort. Verser l'huile d'olive, le jambon coupé en morceaux et laisser rissoler 1 à 2 minutes.
Ajouter les coquillettes, l'eau et déposer par-dessus 2 grosses cuillères à soupe de crème de maroilles. Ne pas mélanger ! Lancer la cuisson sous pression expresss pour 4 minutes.
A la fin de cuisson, ajouter le reste de crème de maroilles et mélanger. Servir de suite.