Coquillettes au chorizo et petits pois
Un plat facile et rapide, prêt en moins de 10 minutes. Il est préparé au Cookéo et constitue un plat complet : féculents, viande et légumes.
Temps de préparation3 minutes min
Temps de cuisson5 minutes min
Temps total5 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 2 personnes
- 150 grammes de coquillettes
- 65 grammes de chorizo fort
- 80 grammes de petits pois surgelés
- 1/2 oignon
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 260 grammes d'eau
Couper le chorizo en fines rondelles. Hacher finement le demi-oignon.
Préchauffer le Cookéo en mode "dorer". Puis faire revenir le chorizo, l'oignon et les petits pois encore surgelés, pendant 1 minute.
Ajouter les pâtes, l'eau et le demi-cube de bouillon émietté. Mélanger et lancer en "cuisson rapide" 4 minutes.
A la fin de cuisson, mélanger et servir.